Por que a maçã não afunda na brincadeira da maçã no barril?
R: - Porque um quarto do seu volume é composto de ar
A maçã é o fruto pomáceo da macieira, árvore da família Rosaceae. É um dos frutos de árvore mais cultivados, e o mais conhecido dos muitos membros do género Malus que são usados pelos seres humanos.
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE:
Previne a doneça Alzheimer
Protege contra o cãncer de cólon
Estabiliza a glicemia
Promove a saúde das gengivas
Previne a hipertensão arterial
Ajuda a mantê-lo magro
Ajuda a prevenir doenças cardíovasculares
Combate o colesterol elevado
RISCOS A SÁUDE
Pesticidas ( A maçã por ser vulnerável a larvas, vermes e outros insetos, recebe aplicações de pesticidas. Sempre lave bem as frutas antes de comê-las e sempre descasques as maçãs de brilho intenso pois as mesmas são enceradas.
Alergias ( O dióxido de enxofre é frequentemente adicionado a maçãs desidratadas para preservar a umidade e a cor; esse produto pode provocar alergias em pessoas propensas)
Mais informações sobre a maçã veja nos links abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário